易点通

标题: 2015年会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》题库 [打印本页]

作者: loveyunfei365    时间: 2015-3-16 17:32
标题: 2015年会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》题库

本次分享了重庆、贵州、上海、福建、西藏、山西、陕西、河北等省份2015年会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》试题,此地址是专攻会计从业资格考试中财经法规与会计职业道德的,若想下载别的会计从业考试别的试题,请前往它处,试题一般包括以下几个部分(以黑龙江为例):
第一部分 历年真题
 2013年黑龙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》真题及详解(一)
 2013年黑龙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》真题及详解(二)
 2013年黑龙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》真题及详解(三)
 2013年黑龙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》真题及详解(四)
 2012年黑龙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》真题及详解(一)
 2012年黑龙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》真题及详解(二)
第二部分 章节题库
 第一章 会计法律制度
 第二章 支付结算法律制度
 第三章 税收法律制度
 第四章 财政法规制度
 第五章 会计职业道德
第三部分 考前押题
 2015年黑龙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》考前押题及详解(一)
 2015年黑龙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》考前押题及详解(二)
 2015年黑龙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》考前押题及详解(三)
 2015年黑龙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》考前押题及详解(四)
 2015年黑龙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》考前押题及详解(五)
 2015年黑龙江省会计从业资格考试《财经法规与会计职业道德》考前押题及详解(六)

回复即可获取密码。下载 链接: http://pan.baidu.com/s/1qW4uVko

作者: xiaoxiaomihu    时间: 2015-3-20 13:31
好好好好好好
作者: xuzhen    时间: 2015-4-13 14:38
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
作者: fanzhang99    时间: 2015-5-1 21:57
好东东谢谢楼主的分享
作者: 余慈娇    时间: 2015-5-1 23:54
举手举手
作者: 小丸子英    时间: 2015-5-11 16:33
谢谢分享一下吧

作者: 今天下大雨7    时间: 2016-9-3 16:38
2015年会计从业资格考试:《财经法规与会计职业道德》题库
作者: 猜猜我是谁    时间: 2016-9-11 17:08
谢谢楼主
作者: chenxi    时间: 2016-10-9 09:17

欢迎光临 易点通 (http://www.gongkeba.com/) Powered by Discuz! X3.1