易点通

标题: 教你如何无节操的快速记忆英语单词 [打印本页]

作者: loveyunfei365    时间: 2014-10-22 21:07
标题: 教你如何无节操的快速记忆英语单词
教你如何无节操的快速记忆英语单词,值得一看的记单词方法
百度云网盘下载链接:

松松泡妞绝技之(一)
各位看官,小弟(liusongday@hotmail.com)纵横情场数十年,已经达到acme,于今日收山,

特把本人绝技公布,以飨G友。

权当是小弟的autobiography。天那么的azure,美女那么多,我们可不能浪费自然资源

哦!

一。声明:

1. 此秘籍只对adolescent,如果你年龄35岁以上,你可以花钱去泡妞了。

2,如果你很austere,或许把我当作流氓。其实哪个男孩不amorous,除非他是

anchorite!

3,如果你是道中人,修行比我高,我愿意给你做apprentice。我只达到了我自己的apex,

人外有人。

同时,即使是高手,你看完我的文章,对你也有auxiliary的作用。

4,如果你愿意跟我学,我们就是战友,说不定某一天成为adversary。情场无父子!

二,axiom:

没有搞不定的女孩,只因为你不够audacity。

三,aphorism:

aplomb,apropos,artifice

aplomb, 这是做任何事情的基本素质。

apropos, 任何事情都要自然,不要给女孩以突兀的感觉。

artifice,这一步是我重点传授给你们的。

四,apothegm:

antic: 幽默感很重要,哪个女孩喜欢书呆子?

arduous: 要有吃苦的准备哦。

FAQ:

1。美女A:你教男生泡妞,我们女生怎么得到aegis?

松松:别急,不久我会出台我女朋友写的“美女anti被泡秘籍”。

2。某丑男:我很affliction,因为我很丑,女孩都说我长得象anthropoid,跟着您老学,

也能成功吗?

松松:呵呵,泡妞一点也不arcane,只要仔细研读本秘籍,我会让你avenge的。

3。我没有asset,很穷的,也没有affinity,也能有女孩喜欢我吗?

松松:请affiliate我们,你会成功!

4。某帅哥:我认识一个女孩很arresting,但是很artful,对我aloof,我请她吃饭,

她总是有alibi,我该怎么办?

松松:他对你有animus,说明她对你apathetic,该怎么办?请继续关注本秘籍。

作者: 小船有帆    时间: 2016-8-16 17:36
interesting
作者: 楚君河    时间: 2016-8-22 13:03
XIEIXIEIXIEIXIEIXIE
作者: 猜猜我是谁    时间: 2016-9-11 17:45
bhbjvkjfdfdx
作者: kiseryota    时间: 2017-3-25 12:59
谢谢分享
作者: 18612114012    时间: 2017-6-5 21:12
感谢!!!
作者: shuimuchilin    时间: 2017-9-20 23:19
ddddddddddddd
作者: special_sky    时间: 2017-10-9 20:11
厉害厉害。

欢迎光临 易点通 (http://www.gongkeba.com/) Powered by Discuz! X3.1