易点通

标题: 最全公务员考试常识题2000道 [打印本页]

作者: 清枫月    时间: 2014-9-3 22:10
标题: 最全公务员考试常识题2000道
公务员考试常识题2000道,虽然简单但是必须看看,不能大意哟!回帖即可下载!
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGvECFs
1.       热带有几个季节? 2
2.       亚洲耕地面积最大的国家是:印度
3.       “海的女儿”是哪个城市的城徽?哥本哈根
4.       被称为“老人国”的星系是哪一星系?椭圆星系
5.       妙应寺白塔始建于元朝至元八年(公元1271年),由当时哪国的工艺家阿尼哥奉敕主持修建?尼伯尔
6.       妙应寺白塔的刹座呈须弥座式,座上竖立着下大上小十三重相轮,即所谓的: “十三天”
7.       以下哪座塔是元大都保留至今的重要标志,也是我国现存最早最大的一座藏式佛塔。妙应寺白塔
8.       称为“数学之神”的科学家是: 阿基米德
9.       “薛涛笺”产生于哪个朝代?唐
10.   产生海水潮汐的主要原因是:月球引力

作者: 太多机会    时间: 2014-11-15 21:14
作者: keyang00    时间: 2015-1-13 14:41
谢楼主了!
作者: 三狼    时间: 2015-2-7 12:47
好多啊……谢谢楼主分享
作者: qiaoqiao    时间: 2015-2-7 16:01
感谢lz的分享
作者: 小渣渣    时间: 2015-4-1 16:14
呼呼呼呼呼呼呼呼呼
作者: 幸运超人123    时间: 2015-6-12 10:49
谢谢楼主分享!
作者: 小响    时间: 2015-12-4 13:26
作者: 369534786    时间: 2016-8-3 11:47
公务员考试常识题2000道,虽然简单但是必须看看,不能大意哟!
作者: bslong02    时间: 2016-9-28 07:01
%gggggggghhhhh
作者: baiyu200581    时间: 2020-6-24 16:07
谢谢楼主分享

作者: abce1987625    时间: 2020-7-9 11:05
谢谢楼主
作者: zhengjcpj    时间: 2020-8-9 19:49
务员考试常识题2000道,虽然简单但是必须看看,不能大意
作者: 920908170cxb    时间: 2020-11-13 10:04
感谢分享

作者: wo541992724    时间: 2020-11-18 10:39
会哦hiuyijl
作者: jinlingwenhua    时间: 2020-11-27 15:15
感谢分享

欢迎光临 易点通 (http://www.gongkeba.com/) Powered by Discuz! X3.1