易点通

标题: 最新国家公务员考试《行测》九套全真模拟题及参考答案 [打印本页]

作者: 清枫月    时间: 2014-8-16 11:02
标题: 最新国家公务员考试《行测》九套全真模拟题及参考答案
如题,分享2015年国家公务员录用考试试卷系列九套全真模拟试卷-行政职业能力测验!该资料每日更新一套模拟题及答案!需要的朋友回帖获取提取密码下载~
第一套链接: http://pan.baidu.com/s/1nt2ZDFV 第二套链接: http://pan.baidu.com/s/1sj2R57n  
内容预览:

国家公务员录用考试
《行政职业能力测验》全真模拟试卷(一)
注意事项
1.行政职业能力测验共有五个部分,135道题,总时限为120分钟。各部分不分别计时,但都给出了参考时限,供答题时参考。
2.将姓名与准考证号在指定位置上用黑色字迹的钢笔、签字笔或圆珠笔填写.并用28铅笔在准考证号对应的数字上填涂。
3.请将题本上的条形码揭下,贴在答题卡指定位置。
没有贴条形码的答题卡将按作废处理,成绩计为零分。
4.题目应在答题卡上作答,在题本上作答一律无效。
5.待监考老师宣布考试开始后,你才可以开始答题。
6.监考老师宣布考试结束时,你应立即停止作答。将题本、答题卡和草稿纸都翻过来放在桌上,待监考老师确认数量无误、发出离开指令后。方可离开考场。
7.试题答错不倒扣分。
8.严禁折叠答题卡!
第一部分言语理解与表达
(40题,参考时限35分钟)
本部分包括表达与理解两方面的内容。请根据题目要求,在四个选项中选出一个最恰当的答案。
请开始答题:
1.总体上,当前国家统计内容以经济统计为主,且经济统计发展比较全面系统;相对来说人口社会统计受到的重视可能稍微弱一些。实际上,对于国家统计机构来说,尤其是发达国家的统计机构.人口社会统计和经济统计应该是。
填人划横线部分最恰当的一项是:
A.化零为整
B.不分彼此
C.并驾齐驱
D.各有所长
2.当有来自同龄人的压力时,个人往往会有上进的动力,向比自己更优秀的目标靠近。但是,过度的同辈压力可能使人攀比,也会给社会带来急功近利、浮躁、拜金等不良风气。处理同辈压力的关键是要懂得.要学会放得下一些东西。
填入划横线部分最恰当的一项是:
A.知难行易
B.张弛有度
C.适可而止
D.量力而行
3.自2011年起美国苹果公司与韩国三星电子在全球范围内掀起的专利大战近日再燃硝烟。虽然这场交锋的争夺__________在美国市场,然而对于快速成长的中国智能终端产业和销量猛增的国产智能手机而言,决不可__________,而应提前敲响专利警钟,以技术创新冲破专利枷锁。
填人划横线部分最恰当的一项是:
A.焦点作壁上观
B.战场等闲视之
C.靶心充耳不闻
D.目标心不在焉

作者: 歪歪    时间: 2014-8-18 16:58
  谢谢分享。 。
作者: 太多机会    时间: 2015-1-16 16:45
作者: 太多机会    时间: 2015-1-16 16:45
作者: 太多机会    时间: 2015-1-16 16:46
作者: 三狼    时间: 2015-2-7 12:49
感觉好难……做模拟之前是不是先做练习
作者: lx135x    时间: 2015-4-9 10:35
作者: 如月    时间: 2015-10-13 18:51
作者: quitldl    时间: 2015-10-14 13:15
谢谢分享,我下载学习了,谢谢!
作者: zch5337    时间: 2015-11-18 08:52
谢谢楼主分享
作者: 奋发图强    时间: 2015-11-19 21:24
求最新国家公务员考试《行测》九套全真模拟题及参考答案密码
作者: 奋发图强    时间: 2015-11-19 21:27
求最新国家公务员考试《行测》九套全真模拟题及参考答案密码
作者: 小响    时间: 2016-1-13 11:50
作者: 614981538pk    时间: 2016-1-23 12:41
sdegshshshsdhds
作者: ancall36    时间: 2016-2-7 16:43
谢谢分享
作者: hua123    时间: 2016-2-12 16:02
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: 13618880518    时间: 2016-2-17 09:20
作者: kiatoukido    时间: 2016-2-20 19:07
作者: wuxianfa814    时间: 2016-3-26 19:00
看看!谢谢楼主

作者: 悠然在夏天里    时间: 2016-3-28 06:18
楼主好人,感谢!!!
作者: catnine    时间: 2016-7-1 14:58
谢谢分享
作者: 小浣熊    时间: 2016-7-1 22:23
作者: yj920902987    时间: 2016-8-11 13:13
谢谢楼主
作者: 曾小强在东北    时间: 2017-1-3 14:24
作者: 司马中原    时间: 2017-2-21 09:33
楼主好人,一生平安!
作者: tyg461737    时间: 2017-3-12 20:43
是讲课还是题目
作者: ak419478790    时间: 2017-9-13 12:42
1qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 柠檬叶子    时间: 2017-11-17 15:57
丰富的骨灰盒
作者: zcclj001    时间: 2019-9-9 13:22
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: swq457    时间: 2019-12-8 14:18
感谢楼主分享!
作者: leuskw100    时间: 2020-2-26 23:54
作者: xwyljgsj    时间: 2020-3-5 12:57
最新国家公务员考试《行测》九套全真模拟题及参考答案
作者: zhutao    时间: 2020-11-10 16:33
作者: kxdy8888    时间: 2021-7-13 13:49
谢谢分享

欢迎光临 易点通 (http://www.gongkeba.com/) Powered by Discuz! X3.1