易点通

标题: 意见与建议征集帖 [打印本页]

作者: loveyunfei365    时间: 2014-7-20 15:20
标题: 意见与建议征集帖
  考研群加278153085,一建群加361705291
  自功课吧论坛成立以来,一直受到广大朋友的支持与期待。同时,我们在论坛内也收到了很多朋友珍贵的建议。我们深知水能载舟亦能覆舟,你们的想法是我们一直所关心的。

为了方便广大朋友将您的看法反馈给官方,我们特在此设立意见与建议征集贴,请您在此帖内留下的建议与意见或者联系方式,功课吧运营组将定期回复你的意见与建议,在此处您可以与功课吧运营组零距离接触。

感谢各位对功课吧的支持,功课吧因你而精彩!

作者: bestwangyi    时间: 2014-7-21 15:50
作者: loveyunfei365    时间: 2014-7-22 07:52
bestwangyi 发表于 2014-7-21 15:50
先谢谢版块里的无私分享,
发现几天后来这取经时,老是打开自己看过的帖子,
新的帖子或者没看过的帖子得耐 ...

感谢您的支持与建议,之后我们会把最新帖子排在前面,您也可以再最新主题找最新资料哦!

作者: fthantime    时间: 2014-9-9 13:40
资料下载不了,能发下“2014年一级建造师项目管理精讲班视频20-34讲【肖国祥】”到我453146689@qq.com邮箱吗?谢谢!
作者: loveyunfei365    时间: 2014-9-20 21:57
fthantime 发表于 2014-9-9 13:40
资料下载不了,能发下“2014年一级建造师项目管理精讲班视频20-34讲【肖国祥】”到我453146689@qq.com邮箱 ...

您好!很抱歉回复晚了,现在可要下载啦!http://www.gongkeba.com/thread-1476-1-1.html
作者: ffccc    时间: 2014-11-15 22:08
资料链接不存在      2015考研毛中特强化班精讲视频(共10讲)高清原版-蒋中挺   谢谢
作者: 海天酱油2号    时间: 2014-11-19 21:44
作者: 海天酱油2号    时间: 2014-11-21 14:47
作者: 123!    时间: 2014-11-28 16:02
我想问为什么保存到百度云里的视频是exe加密的,根本看不了,这要怎么办?tneh
作者: 123!    时间: 2014-11-28 16:05
我想问为什么保存下来的视频会是加密模式的,根本看不了,这要怎么办
作者: 123!    时间: 2014-11-28 16:06
我想问为什么保存下来的视频会是加密模式的,根本看不了,这要怎么办
作者: 454664838    时间: 2015-1-11 11:44
群资料不错自持群主
作者: yiran0502    时间: 2015-2-2 14:20
链接不存在,能发下 2015年考研政治复习资料【全套】 么?谢谢
http://www.gongkeba.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2313&fromuid=16832

作者: 453842412    时间: 2015-3-22 15:39
能不能把一建及二建考试资源按照 相关专业进行分类,并按照发布的时间先后编排,方便进行查阅,望采纳。
作者: sophiavivi    时间: 2015-5-14 15:07
更新慢啊,能不能有建工唐琼老是的课程啊
作者: xiaodong    时间: 2015-7-4 18:26
你好,麻烦把“2014年一级建造师项目管理精讲班视频【肖国祥】”发到我邮箱94060873@QQ.COM,谢谢
作者: xiaodong    时间: 2015-7-4 18:28
你好,麻烦把“2014年一级建造师法规陈印面授精讲视频及讲义”发到94060873@QQ.COM,谢谢
作者: 周会    时间: 2015-8-8 21:38
您好,“学府考研政治基础班+强化班全套视频分享”内容链接出错 ,能否请您把这个内容发到我邮箱3082758235@qq.com 谢谢
作者: cwjbest    时间: 2015-9-3 12:48

2015考研毛中特强化班精讲视频(共10讲)高清原版-蒋中挺,讲的很不错,值得一看哦!(此帖之前被和谐了,现已重新分享,需要的朋友请回帖下载哦)
百度云网盘下载链接:
本帖隐藏的内容

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTxGmJd 失效了,请发我邮箱490709782@qq.com
作者: 584397825    时间: 2015-10-2 09:14
你好2015年二建矿业课件 已被删除,能不能重新给个连接
作者: 584397825    时间: 2015-10-5 14:37
能不能多发点可以的帖子啊
作者: 584397825    时间: 2015-10-5 14:38
打错了是矿业的
作者: jygy1966    时间: 2015-12-31 20:36
管理员能否尽快上传2016职称英语XP综合类教材精讲,谢谢
作者: wt6139    时间: 2016-3-8 12:09
2016年造价工程师考试 案例分析 考前预习班视频课件 下载不了,麻烦发邮箱wt6139@163.com 谢谢。
作者: happyzhy    时间: 2016-4-6 23:29
我是新手,百度链接已经不存在了,请麻烦发一下“2014年一级建造师市政实务(凌平平)精讲班全套视频”,谢谢,872431823@qq.com
作者: happyzhy    时间: 2016-4-6 23:35
我是新手,百度链接已经不存在了,请麻烦发一下“2014年一级建造师市政实务(凌平平)精讲班全套视频”,谢谢,872431823@qq.com
作者: 18850572717    时间: 2016-7-24 20:58

2015年考研高数基础模块精讲视频汇总[汤JF],(回复即可免费下载)
下载链接:
本帖隐藏的内容

链接: http://pan.baidu.com/s/1ntwUjhB 密码: fp12  链接失效了 麻烦解决一下 谢谢
作者: gminz    时间: 2016-8-16 15:11

2016年一建(机电)用书电子版下载失效,请版主发我邮箱吧
2016年最新版一级建造师机电教材电子版百度云网盘资源 http://pan.baidu.com/s/1mitmdde

收到了.不用发了

作者: feiyangwei88    时间: 2017-3-13 07:25
2016工程计价精讲班 吴绍燕   资料不能下载
作者: bg5000    时间: 2017-3-21 16:27
2016消防工程师考试实操班-黄明峰,没有图像,只有声音
作者: lwp    时间: 2019-6-26 01:25
资料下载不了,能发下“[项目管理] 2019年备考一建考试课件管理-朱俊文-精讲班全套视频课件”到我525743265@qq.com邮箱吗?谢谢!
作者: 乐无限    时间: 2019-6-26 09:05
lwp 发表于 2019-6-26 01:25
资料下载不了,能发下“[项目管理] 2019年备考一建考试课件管理-朱俊文-精讲班全 ...

你好!链接已更新,点击下载 年备考一建考试课件管理-朱俊文-精讲班全套视频课件

作者: wrh19891230    时间: 2019-7-1 13:43
你好 能否看一下我账号是否有问题  哪个资料我都不能下载

欢迎光临 易点通 (http://www.gongkeba.com/) Powered by Discuz! X3.1