清枫月 发表于 2014-5-26 20:53:13

2014一级建筑师考试十年真题(03-13)

如题,一级建筑师考试十年真题,03年到13年的,需要的朋友回帖即可获取提取码下载本套资料:
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0re7tQ **** Hidden Message *****
内容预览:
2.勒柯布西耶提出的著名的“人体模数图”中包含有两种比例关系,一种是黄金分割,另一种是:   
A、等比数列建   B、菲波那契数列   C、柱式比例   D、高斯比例   
3、古希腊神庙的柱子粗壮而开间狭窄,中国宫殿建筑柱子细长而开间宽大,这种现象表明:   
A、希腊建筑有美的比例,中国建筑有理性哲学   B、古希腊崇尚人体美,中国传统是自然美   C、建筑的比例有合乎材料特性的关系   D、文化不同,审美的特性不同   
4、帕提农神庙山花下的水平檐口中间微微下垂,原因是   
A、沉降变形   B、施工误差   C、视觉错觉   D、透视较正   
5、以下哪些建筑与其构图手法的对应关系较为确切   
A、巴西国会大厦——对比均衡   B、意大利威尼斯总督府——动态平衡   C、巴黎凯旋门——渐变韵律   D、悉尼歌剧院——对称稳定

ss991410070 发表于 2014-5-28 18:25:17

谢谢分享

845641868 发表于 2014-10-31 22:59:40

谢谢楼主提供这些资料

cuike 发表于 2014-11-15 09:41:46

非常需要这个资料

hzgqh-2005 发表于 2014-12-22 09:39:05

haohaohaohaohaohao

18019932673 发表于 2014-12-23 13:42:51

DUHUCHENG 发表于 2015-2-8 13:27:18

正在找呢,谢谢楼主

fred1997 发表于 2015-2-13 12:44:23

谢谢分享

rd3538 发表于 2015-3-6 17:44:13

谢谢:lol:lol:lol:lol

emmazhou 发表于 2015-3-7 09:59:29

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2014一级建筑师考试十年真题(03-13)