清枫月 发表于 2014-8-27 22:48:48

2014年计算机等级考试《二级C++》八套题库及答案:

2014年计算机等级考试《二级C++》八套题库及答案分享给大家,所有考试题型都有了,做完必过!每套题库带有答案解析,考试必备!
需要的朋友回帖即可下载!
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDmvpDZ **** Hidden Message *****

内容预览:
全国计算机等级考试无纸化真考题库试卷(1)二级C++(考试时间l20分钟,满分100分)一、选择题(每小题1分,共40分)(1)程序流程图中带有箭头的线段表示的是(    )。A)图元关系    B)数据流    C)控制流    D)调用关系(2)结构化程序设计的基本原则不包括(    )。A)多态性    B)自顶向下    C)模块化    D)逐步求精(3)软件设计中模块划分应遵循的准则是(    )。A)低内聚低耦合    B)高内聚低耦合    C)低内聚高耦合    D)高内聚高耦合(4)在软件开发中,需求分析阶段产生的主要文档是(    )。A)可行性分析报告    B)软件需求规格说明书C)概要没计说明书    D)集成测试计划(5)算法的有穷性是指(    )。A)算法程序的运行时间是有限的    B)算法程序所处理的数据量是有限的C)算法程序的长度是有限的    D)算法只能被有限的用户使用

moting 发表于 2014-8-30 11:38:30

看看........................

周正 发表于 2014-9-18 15:24:25

哈哈,,,,,,,,,,,

追梦 发表于 2014-9-19 15:38:01

万分感谢楼主:D

228137781 发表于 2015-5-13 00:29:28

说说上水水水水水水水水水水水水水水水水

总统 发表于 2015-5-16 15:56:50

Demon 发表于 2016-8-5 21:26:20

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

18841604071 发表于 2016-9-10 21:57:06

谢谢                              

18841604071 发表于 2016-9-10 21:57:26

谢谢...................

hacksui 发表于 2018-6-25 13:29:53

页: [1]
查看完整版本: 2014年计算机等级考试《二级C++》八套题库及答案: