清枫月 发表于 2014-8-22 12:49:39

2015年考研政治米鹏老师【毛概】总结之一天背定考研政治

2015年考研政治米鹏老师【毛概】总结之一天搞定考研政治分享给大家,资料重点很全面了,而且标记颜色了,需要的朋友回帖获取提取密码下载本资料!
链接: http://pan.baidu.com/s/1bnrOSKf **** Hidden Message *****
内容预览:
1. 中共一大――1921 年7 月:通过了《中国共产党的第一个纲领》和《中国共产党的第一个决议》。
2. 中共二大――1922 年7 月:中心议题:是讨论和制定党在现阶段的革命纲领。根据列宁提出的《民族和殖民地问题提纲》对中国社会的半殖民地、半封建的社会性质和当前阶段的革命性质是资产阶级民族革命的性质进行了分析,并制定了当时党的最低纲领和最高纲领。
“最高纲领”――组织无产阶级,用阶级斗争的手段,建立劳、农专政的政治,铲除私有财产制度,渐次的达到一个共产主义社会。
“最低纲领”――即在民族革命阶段的最低纲领,消除内乱,打倒军阀;推翻帝国主义的压迫;中华民族统一为真正的民主共和国

letitia 发表于 2014-8-29 16:24:08

3q3q3q3q3q!!!!!!!!!!!

Colen 发表于 2014-8-30 01:14:13

资料重点很全面了

大脚 发表于 2014-9-1 18:03:45

谢谢分享

mo_ira 发表于 2014-9-2 19:49:50

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

CSUXL 发表于 2014-9-4 11:32:16

必须看看

springsun 发表于 2014-9-7 03:39:37

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

huixin0213 发表于 2014-9-7 18:35:45

灰常感谢

tuxianmeng 发表于 2014-9-7 22:36:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lengluolan 发表于 2014-9-12 15:58:00

2015年考研政治米鹏老师【毛概】总结之一天背定考研政治
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2015年考研政治米鹏老师【毛概】总结之一天背定考研政治